Могут ли сравниться русские сыры с западными? повествует специалист

Вернутья назад в рубрику Новости

«Русские сыровары на протяжении ближайших трех-пяти лет выйдут на такие объемы производства сыров, которые дозволят на все 100% обеспечить нужды россиян, проинформировал министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, выступая на IV Международном агропромышленном молочном пленуме».

Ранее говорилось, что поставки русских тихих вин за границу за январь-сентябрь нынешнего года в стоимостном исчислении понизились на 28,4%, составив 2,95 млн долларов.

«Я вас уверяю — [еще] три-пять лет».

В государстве уже могут производить сыры с плесенью и пармезан, подчеркнул руководитель Минсельхоза.

Кроме того, губернатор Московской области Андрей Воробьев сказал, что для сырного кластера в Дмитровском районе умышленно подготовлена территория площадью 16 гектаров.

После этого список расширили, включив в него Албанию, Черногорию, Исландию, Лихтенштейн и Украинское государство. Что касается цен, за период с конца 2013 г. по июнь 2017-го сыр вырос в стоимости на 38,7%.

Выставка Импортозамещение. Архивное

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Яндекс.Метрика