Данное произведение кулинарного искусства вызовет, скорее всего, не особо огромное стремление вкусить этот продукт. Название которых жук-буйвол.
Личинок для Insekten Burger выращивают в Нидерландах.
Популярная сеть супермаркетов Rewe в городе Ахен в Германии начала реализацию бургеров, котлета для которых готовится из личинок жуков, оповещает The Guardian.
Кроме котлеты из личинок, в бургере также есть листья салата, лук и помидоры. Кроме того, уникальные бутерброды уже пользуются триумфом в государствах Бенилюкса. Их концепт-кар разрабатывался 4 года.
Один из основоположников стартапа Барис Озел пояснил, что идея создания таковых бургеров появилась после поездки совместно в Юго-Восточную Азию, где часто едят насекомых.